Любовь женатого

Песлин Юрий Семёнович
Чулок резинками затянутые бёдра.
Скатал тихонько с них чулочки он.
При этом ей так сильно сделал больно,
Что вызвала любовь в ней громкий стон.

Увы, парниша выдался женатым,
Ей руки, ноги от любви избил,
Чулки не рвал – ведь, баксами цена им,
Зато, её любил изо всех сил.
03.02.2019