Снова...

Марина Соловьева 5
Ты...спасаешь мои мысли, поселившись в пустоте.
Задышала полной грудью.я мечтаю о тебе
Твои мелкие причуды, раздувают интерес.
Не хочу, ты слышишь, не хочу что б ты исчез.

Первый раз забыла имя, что терзало мою грудь.
Я поверила, что люди, просто , без любви живут.
Снова стала...птицей крылья, быстро отрасли
Я поверила,и снова розы расцвели. ....

На супеньку стала выше,голос задрожал
Снова стала я как птица светлой, как кристал
Легкой музыкой в миноре...слышится живу.
Хорошо, мне жить на воле , в собственном плену.