Выхожу ночью в сад

Даль Светлая
Выхожу ночью в сад
ЗалитОй серебристым и нежным,
мягким светом, струящимся с блюдца луны.
Говорю с тобой сердцем, душевно,
словно не было стылой вселенской зимы.
Посмотри, уж весна
к нам спешит  издалече
шлейфом запахов пряных цветов полевых,
и усталую Душу лечит
чуткой неги внезапной порыв.

15.02.2019

Картина из Интернета