Осталась за бортом...

Яков Зильберг
Осталась за бортом земля,
Её печаль и заморочки.
Мы снова около нуля
С Диогеном кружим в бочке.

Приветствует порыв Нептун,
Салютуя нам из пены,
А на галере тот же лгун
И его команды члены.