Пламя негасимое

Вячеслав Полежаев 2
Ниткой ли, верёвочкой
Наши души связаны.
Тёплой ли поддёвочке
Мы с тобой обязаны,

Что согрела сердце нам
В холода озябшее.
Не задуть теперь ветрам
Пламя вверх поднявшее.

Лепесток в руках храним,
Пламя негасимое.
Для двоих он, неделим.
Правда, моя милая?

22.01.2019