Памяти Алексея Баталова

Годецкий Владимир Иванович
Дорогой мой человек
Алексей Баталов!
Ты сыграл много ролей и врачей
И шоферов и завидных женихов.
Но твоя роль Устименко
Покорила душу мне- благородством
И отвагой и способстовало мне
Стать врачом, лечить людей
И бороться, не сдаваться
И судьбе не  покоряться.
За всё спасибо лишь тебе!