Весенний экспромт

Ника Ребровская
Птицы с юга возвращаются,
Каждый день яснее небо.
Ручейками разбегается
То, что раньше было снегом.

Не скупясь, Весна-красавица
Сыплет радости без меры,
И в цветное превращается
То, что раньше было серым.

Мужики побрили бороды,
Им девицы строят глазки...
А Весна парит над городом,
Как Жар-птица в доброй сказке.