Её поиски в мире

Песлин Юрий Семёнович
Всё она в мире искала,
Кто в нём полюбит её.
Просто, любови ей мало,
Нужно любви торжество,

Но без рожденья ребёнка –
Муки безмерно страшат.
Боже, хорошего столько,
Что выбирать каждый рад.
03.02.2019