что жизнь - танец со смертью

Крабат Или Обновление Мира
Что жизнь
- танец со смертью
Я в церкви тихо стою
Она мне шепчет
По пути к ней я танцевала
С солнцем…
Как это расскажи…
В зеркальце я солнце поймала
И оно со мной танцевало
На раз
И на два…
Я на земле
Оно в небесах…
Я танцевала, на цыпочки встав!
Я танцевала так!!!
*
©странник