Такие красивые

Юлия Софронова 22
Такие красивые песни
Поют певцы и певицы.

Какие они чудесные!
К нам прилетают , как птицы.

В душу к нам пробираются,
В наши сердца проникают,

Там поселиться стараются,
Раны нам зашивают.

Спасибо вам, люди добрые,
Певцы и певицы милые,

За эти песни волшебные,
За лица ваши красивые!

03.02.2019 год,
Санкт-Петербург.