На горизонте

Черногорова Евгения
На горизонте вечность- огненный дождь.
В осколках вечер разбивается о мосты.
На древний город наползает пеплом ночь.
Идет гражданская в преддверии весны.

Взлетают стаей Миги в небеса.
Средь вольных птиц они нашли себе приют.
И замирают невиновные сердца.
Под небом Сирии своих героев ждут.


Заголосил по крыльям теплый дождь.
И офицерам выдали приказ.
Кто- то вернется, ну а кто- то в ночь
Чужое небо упокоит в орденах.

Хмеймим закурен, а на улице весна.
Гремит снаряд, да взрывы зелень обдают.
Русским ребятам в коридорах не до сна.
Чужое небо им Россия, люди ждут!
Падает за борт солнце в тишину.
Ещё секунда, знает один лишь Бог,
Сколько из нас вернуться в эту весну.
Скольким сегодня первый, последний вздох.


Заголосил по крыльям теплый дождь.
И офицерам выдали приказ.
Кто- то вернется, ну а кто- то в ночь
Чужое небо упокоит в орденах.
Заголосил по крыльям теплый дождь.
Мы провожаем их в последний путь.
Если возможно вспомните о нас.
Чужое небо- наше! В этом суть!