Ушёл шут - Этуш

Влад Норманн
Ушёл шут - Этуш,
сыграйте туш,
снимите ретушь
прочь с наших душ,
пусть канет в Лету
сомнений груз,
ушёл шут - Этуш,
сказал: "вернусь"...
Что к нам вернётся -
он сам сказал,
осветит солнце
наш кинозал...   
Он к нам вернётся 
с экранов вновь
и в нас прольётся
смехо-любовь...
Жизнь - перевёртыш,
скажи: "ШУТ - ЭТУШ",
ты грустно смотришь,
забудь про это...
Вновь светит ясно
на небе солнце,
ушёл шут - Этуш,
но он вернётся...