Пока читают

Ия Геста
ПИШЫ.ПомниШИЖИ
Переплетают объятия ветер и крона
Спариваются пальцы друг с другом
Поплыла старой ладьей ворона
За замкнутым кругом подруга.

Ветер свищет ветер полощет
Крона зонтом вонзилась на крыше
В луже с вороной ребенок робщет
Подруга за кругом дальше и выше

Стихла стихия моментом из бед
Ребёнок с вороной бежит на обед
Подруга за кругом у неба в лазури
Ветру приснились снежные бури.