***

Макс Хек
Арте

На листе весеннего неба...

на листе весеннего неба...
что-то следом начертил самолет...
солнце светит с неба...
и тает снег от тепла...
у деревьев чернеют ветки...
те что стоят во дворе...
Март делает отметки...
дней что уже ближе к весне...
смотрит наш город в окна...
смотрит на все вокруг...
и отражается в стеклах...
комната угол паук...
на листе весеннего неба...
что-то следом начертил самолет...
солнце светит с неба...
и тает снег от тепла...
.....................................

(с) Xek