КСФ

Петр Алпатьев
Я никогда не стану адмиралом
Мне не водить большие корабли,
Но отдал я своей стране не мало
От Кильдина до Северной Земли.
На нас все те же чёрные пилотки
Хотя без шитых крабов золотых,
По прежнему,в моря уходят лодки
И наши души в корпусах литых.
Рутиною нас служба не сломала.
И рано отдавать нам якоря,
Что месяц "автономки" это - мало,
Тот говорит, кто не ходил в моря.
Верны мы долгу,чести и приказу
В глубинах продолжая свой поход
И встретит снова нас родная база
Наш Северный, Краснознаменный флот!