Старый Новый год

Людмила Махлаева
Как хочется  солнца,
Как хочется снега!
Ну, где же морозы
Из нашего детства?
Слепить снеговика
И с горки скатиться…
Мечтает детвора
О снеге в столице.
Старый Новый год
Пусть снег принесёт!
        Январь 2014

Праздник доброй ностальгии.
Старый стиль и календарь!
Кто желает, можно праздник
Растянуть на весь январь!!!

Какая прелесть – Старый Новый год!
Другие страны этого не знают.
С зимой, со снегом праздник к нам идёт,
Который, я надеюсь, не растает!

Всех со Старым! Или с Новым?
Какая разница – всё слова!
Главное - будьте здоровы!
Счастья всем и добра!
               13 января 2014года