Фронтовой санитар

Качалов Игорь
     Георгу Траклю
1.
Фронтовой санитар,
Ты от крови устал.
Превращается в пар
Жизнь, что ты повстречал.

И огонь, и закон,
И военный парад -
Пригибают. Колонн
Не коснётся солдат...

(Цикл "Фронтовой санитар")