Телекинез

Юрий Фроленко
          Никаких чудес. Всё последовательно, поступательно. Сначала работаешь над своей волей. Кому интересно, тот знает, как добиться единства разума, духа и тела. Вообщем то это когда тело способно выстоять перед испытаниями, например холодом или огнём. Человеческая воля(тренированная) столь сильна, что можно приказать себе не реагировать на огонь. В принципе, при дальнейшем развитии способностей в этом направлении, можете подчинить себе огонь. Добавлю: пока сам не сможешь, не поверишь... Я не увлекался настолько, чтобы окружающие начали считать каким нибудь магом... Ведь проще всего свалить на сверхестественные силы. Кстати, о них. Человек, иногда не зная приоткрытых способностей, может сделать свою жизнь невыносимой. Начинает казаться, что нивидимые силы и т.д. На самом деле источник может находиться в вас самих. Необходимо уметь сдерживать эмоции. Если не получается - валерианка...
          У меня получилось опрокинуть коробок, потом его сдвинуть. Здесь наступает очень важный момент. Необходимо понимать, что это всего лишь фокус. Никаких сверхвозможностей. Самое важное, не уверовать в свои сверхвозможности, безумие всегда дежурит за дверью. Лучше верить и понимать, что любой человек способен на такое, что в голову вам не прийдёт. Привычка просто жить усыпляет способности людей. Но лишь усыпляет...
          Если вы не заврались окончательно. Если ложь не то, что удобнее вам всего, вы можете использовать именно свои возможности. Это как, например, оказаться в яме с грязью, и прежде чем выкарабкаться, необходимо честно сказать себе, что произошло.., или поверить, что умеешь летать...
          Паника это всегда ложь. Навязчивое повторение мысли. Думая о случившемся не плохо читать стихи. "Я узнал, что у меня, есть огромная семья"... Мы с другом, слушая очередной бред вышестоящего начальства, основанный на его сексуальной нереализованности.., глядя каждый на свою точку на сейфе командира, про себя, почти неслышно, пели песенку, пока начальник не успокаивался. Мы были безупречными по службе, это знали все, но начальству нужно было выговориться... В коридоре мы дружно смеялись... При чём здесь телекинез?
          Можно научиться двигать предметы. Я это не только видел, но и делал. Занятие сугубо бесполезное.., а можно научиться двигать обстоятельства. Достаточно уметь владеть собой, уметь себя двигать, уметь себе приказывать. И нервы целы и отцы командиры сыты...
          Умело владея собой, вы непременно станете тем, кто мотает нервы подчинённым. Можете вместо этого ронять стоящий спичечный коробок...