прорыва не будет

Фёдор Зелен-Бел
Прорыва не будет
Окопные дни
В железной посуде
Чужие огни
Огарки глаголов
Подрамники арф
Опорные соло
Сквозные
Стремглав

Атака
От такта
Осознанный жест
Отваги – а так-то
Никто и не съест
Ни с маслом ни с маком
Ни с хреном тугим
Всё тем же форматом
Смыкая круги

Приятельский голос
Почти приговор
И хлопает хронос
Глазами в упор
Меняются числа
В широких зрачках
Ни воли
Ни смысла
Ни зги
Значит так
Прорыва не будет
А будет судьба
Которую выбрал
Качнувшись с угла
В игольное устье
В последний поход
И трепет предчувствий
Финальный пролог

©2019