Будет время

Людмила Федорова Вячеславовна
Будет время, и я обниму одуванчик,
И солнышко ласковое согреет меня,
Я буду весёлой, как маленький мальчик,
И лето будет ступать, к себе маня!
Жизнь возродиться и обновиться,
Всё примет радостный, светлый вид!
Мне будет к чему в жизни стремиться,
И одуванчик меня приласкает и вдохновит!
И я обниму родной город в зелёных аллеях,
И солнышко летнее ласково обниму,
Цветы головки поднимут в галереях,
Пришло это лето — я сразу пойму!
Я прочувствую лета тепло собой,
И полной грудью счастливо вдохну…
Я поделюсь летним счастьем с тобой,
И уныние вместе отправим ко сну…