О Карлсоне

Елена Раимова
18.03.2019

На крыше домик у меня,
А за спиной - моторчик.
Откройте окна,мне,друзья,
И в дом впустите гостя!

В расцвете сил мужчина я,
Красивый,хитрый,умный...
Сочтете хвастуном меня?
И вовсе я не шумный....

Я в миг вас всех развеселю
Затейными речами;
Погром вам дома учиню,
Все люстры раскачаю!

Ну что разинули вы рот?
Тащите же скорее
Варенье,вафли,плюшки, торт-
На славу угощенье!

Опять в недоуменьи вы?
Да,я упитан в меру,
Но никогда как вы,глупцы,
Не сяду на диету!