Образ твой

Азамат Владимирович
Я закрываю опять глаза, вспоминаю образ твой
Ты не моя жена, и не желаешь быть таковой
На память приходит весна, букет алый,из нежных роз
И всего лишь один вопрос, вопрос тебе про любовь
Ответ заставил меня подождать,
Ну а после  разрывая сердце моё, утешение долго искать
Ведь сейчас, ты несчастье моё