Где...

Ольга Борина 2
Там, где мало тебя... прорастает ковыль (повсеместно).
Солнце ищет небесную брешь, утопая в тиши
моих мыслей. Я знаю, что нежность почти неуместна
в робком взгляде мгновений. Ты всё - таки мне напиши,

где искать твоё сердце. К чему распускаются чувства,
оголяя рассветы дрожащими пальцами... Там,
где так мало тебя, приручаю оттенки безумства,
разделяя желанную близость... (всегда) пополам.