Не бывает одинаковых костров...

Евгений Трубников -3
Не бывает одинаковых костров.
Ведь огонь в стандарты не загонишь.
Миллион извивов – не упомнишь.
Плещется безудержно, остро…
 
Не бывает одинаковой любви.
Каждый миг её – неповторимый.
Сквозь тебя течёт любовь и мимо.
Всю её до капельки лови…
 
Не бывает одинаковых смертей.
Даже рядом – каждый в одиночку.
Утром, пополудень или ночью
вдруг перенесёшься в мир теней…
 
Как Всевышний щедр на чудеса!
Соизволил Он – и не избыть мне
этот космос жизненных событий –
миги, вспышки, искры, голоса…
 
Боже, сил чудесно мне доставь!
Я – песчинка. Необъятна тема.
Снится мне прекрасная Поэма,
в ней – непостижимейшая Явь.