Ты юные чувства возродила...

Марат Кадыров
Не смогу сдержать свои чувства,
Они мной целиком овладели,
С весенним порывом безумства,
Хотя виски мой поседели.

Словно опоздавшая душа,
Торопливо время догоняет,
Расправив крылья, но чуть дыша,
Твоим именем путь освещает.

Душа за вечность отвечает,
От звёзд её световые годы,
И Млечный путь помогает,
Выше серых туч, презреть невзгоды.

Ты поправила шарфик на мне,
Даже галстук на мне оценила,
Свежую мысль подарив во сне,
Ты юные чувства возродила.

И я разболелся тобой,
Подобного не было с другими,
Легко уводя за собой,
Но душа не трепетала ими.

За это, быть может, наказан -
Пустое сердце, пустая душа...
Но только с тобой миг оправдан,
Темницу одиночества, круша!
 
!9 марта 20 19 г.                Марат Кадыров