Осталось

Алексей Черепаннов
Осталось уж не много лет
Не век же жить таская ноги
Так лучше с честью помереть
Спасая так людей от горя

Ведь надо в жизни помогать
Так молодому поколению
И надо их же вразумлять
Что плохо то одно безделье

Ведь жизнь у них вся впереди
Наркотик водка не помогут
От всех проблем уйти в ночи
Откроешь очи тёмной ночью
А там сплошная темнота
И будто ехать никуда

Ведь им осталось много жить
Если ту жизнь не загубить
И чтоб до старости дожить
Не старым быть и не тужить

Ведь глянешь радость за тобой
То дети, внуки их прибой
Твоя волна отходит так
И пенясь в бездну сводит шлак.