Март в Питерском дворике

Олег Николаевич Майоров
Не греет солнце с неба,
Хоть ты плачь!
Ветрище северный за воротник влезает,
А во дворе берёзка этого не знает,
Она, как в парнике, стоит,
Листочки выпустить уж норовит.

19.03.2019