Чувство отчуждения от злых масок

Сергей Верин
Брезгливость —
Основа морали
Любой!..

Но "Телевизор"
Увы!
Небрезглив —
Неиссякаемой слизи
Разлив! —
Практичный,
Циничный;
Ни добрый,
Ни злой!

…Вот их зады!
Вот звуки из пасти,
Достойные
Мощных   задов… —
Ты на празднике
Педерастов,
Распевающих 
Про "любовь"…

Ты на празднике педерастов,
"Который всегда с тобой"!
В антимире
Убогих  масок,
То  нАбожных,
То  ужасных —
Был
И будешь
Чужой!

…Чтобы  у них
Допроситься чего-то, —
Нужно "работать"
Евреем,
"Сексотом",
Либо
"Близким по духу" —
Зад подставлять…

…Мне
В дикую  эту "игру"
Не играть!