Не по пути

Настойка Влерьяны
Перестаньте считать мои шрамы.
Не для вас с моих запястий весна.
Распустились любовью тюльпаны.
Вянет болью пустая трава.
Уходят в туманные дали
Касания, взгляды, слова.
Счастья мы долго прождали.
И печали делили на два.
Ты вроде бы тут, но не рядом
Запрятались наши следы.
И давно отравлены ядом
Для нас обходные пути.

14.03.19