Волшебник своей Судьбы

Минкевич Андрей
Емеля щуку поймал на удачу,
не иначе к сердцу тропинку нашёлi
В сердце находится тот водоём,
где щука живёт, - удачу принесёт.
Станешь волшебником своей Судьбы,
только на сердце любовно шепчи:
слова, необходимые для роста Душиi

К такому Емеле, суженная дорогу найдёт, -
Лучик тропинку укажет ей днём.
На печке Емеля сидит,-
волшебные слова к сердцу говоритi
И ни кто его не поймёт,
если не нашёл тот заветный водоём,
где щука- волшебница живётi

Если ты щуку свою не поймал, -
значить неудачником стал.
Но, может, волшебник придёт, –
Принцессу на спине принесёт,
которую ты понесёшь на руках, -
в храм сердца своего,
что сияет высоко в горах.

Волшебник тот, суженную свою нашёл.
Чтобы устроить судьбу другой, -
не оставить посреди дорог:
через реку трудностей перенесёт,
а там, её принц уже ждёт,
тот, который щуку свою не поймал.
В жизни, возможно, он дальше пропал бы,
но появился Емеля-дурак, -
Судьба улыбнулась, -
в жизни не просто всё такiii