Взываю к БОГУ!

Татьяна Мурзина Бабина
ГОСПОДИ! Как не сойти с ума?
Как мне это всё преодолеть?
Дай мне сил, чтоб я смогла сама
Ком обиды в порошок стереть.

Сделай сердце каменным и пусть,
В лёд холодный превратится кровь,
Чтобы не смогли тоска и грусть
Поселиться в моём сердце вновь.

Стойкости, жестокости прибавь,
Хоть и имя БОГА - есть ЛЮБОВЬ!
И от мук, пожалуйста, избавь-
Я к тебе взываю вновь и вновь!



2003 год