Приятный свет ласкал верхушки крыш

Князева Таня
Приятный свет ласкал верхушки крыш,
И цвет был как вино,
что ты любила -
Лососево-прозрачный.
Вокруг тишь.
И никого.
Вся улица застыла.
Ты говорила, что вино с сенсо,
Какое-то фруктовое, живое.
И мягкое
как прикасание твое
К моей щеке.
Ты говорила мне, твое «розэ» такое.
Я вспоминал все глупости.
Слова,
Что для меня несли так мало смысла,
Но,
что так бережно запомнил я.
ТВОИ слова.
ТВОИ смешные мысли.
Я так стоял,
не зная, что сказать,
Пока лучи сквозь крыши пробирались.
Мою любовь
к тебе
нельзя опустошить
Как те бутылки,
что легко кончались.
 
19. 03. 2019

Решила начать писать снова. Про вино. Про еду. Первое получилось через призму любовной лирики.