Чего хочу?

Марго Кот
Чего хочу я?
Ну для начала я хочу...
Сырого мяса!
Много!
Потом ещё подрать обои всласть...
И чтобы под горячую руку не попасть...
И мне добраться бы таки до той прикольной штучки...
А ещё...
ХОЧУ НА РУЧКИ!!!