Не многочисленным стервам России

Годецкий Владимир Иванович
Не стало теперь, но не сразу
Той нашей родной до конца,
Что избу горящую тушит,
Что ловит в узду скакуна.
Не ходите стервы к обедне.
Для вас один бог и порог.
Доллар и рубль сегодня
Подвёл МАТЕРИНСТВУ итог!
Торгуете собственным сыном,
Хотя хлеб и соль на столе.
Зачем продаёте вы совесть?
Возврата не будет уже.
В  стране беззаконие правит.
На вас нет управы пока.
Так трудно поймать факт продажи.
Госдума вся дремлет пока.
Но честных людей в стране больше,
Так пусть и позор и байкот
Для вас наказанием станут.
ТЮРЬМА вашей жизни ИТОГ!