В сюжете пятницы другая философия

Григорий Болдырев
                Танго пятницы тайна
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2019/03/16/3272





                ***

В сюжете пятницы – другая философия…
И  настроение  другое,   словно  СВЕТ
Во мраке прошлого, а двери на засов…  и  Я –
Как одержимый,  проживая  свой  сюжет,


Готов  отдаться  в  танце  чувству,  без  сомнения,
Где  страсть  и  время  –  для  любви,  не  на  беду!..
И  если  есть  в  судьбе,  хоть  чуточку  везения, –
Росток надежды прорастёт  в  моём  саду…


19.03.2019 г.                БГВ