с рыжинкой

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Апельсины» (Роман Оффенбах)

В апельсинах дольки,
сок опять же свежий,
а не только корки,
что ножом надрежут.

Отжимавшим массу
сладость и фруктоза,
впрыск эфирных масел
и с рыжинкой кожа.