Ещё недавно...

Бобрякова Елена
          Герои уходят..., растворяясь во времени.
*
Ещё недавно...- сильною слыла
и по плечу- любое коромысло..
Без сновидений с лёгкостью спала,
не предавая снам большого смысла...

Ещё недавно знала наперёд,
что впереди- дороги, перелески...
В прихожей забывала зонт,
дождь по щекам хлестал в отместку...

Ещё недавно заливалась смехом
от пальчика чужого, там- в окне...
И над собой шутила на потеху,
за простоту цеплялись всё не те...

Ещё недавно глупость избегала,
с умом вела предметный диалог...
А оказалось умных было- мало,
чтоб написать правдивый эпилог...

Ещё недавно было всё понятным:
карать- прощать, любить- забыть.
И птица щебетала, так занятно...
Ещё недавно...Продолжала жить...

         19.03.2019год
        фото из интернета