Не скоро явится Весна

Елизавета Васильевна
Ещё не скоро снег растает,
Ручьи не скоро зазвенят,
Не скоро с юга птицы стаей
С весной на крыльях прилетят.

В снегах - барханах утопая
По пояс, грудь  стоят леса.
Метёт февраль не уставая,
Не скоро явится  В е с н а.

Увязли в снеге Марта ноги,
Глядит уныло, не пройти.
И не найти  е м у  дороги,
В метели скоро не прийти.
19 марта 2019 года