в парке сидеть

Волк Декаданса
в парке Нельзя стало сидеть,
окажешься в ракурсе Воздействий,
Непременно.
это вам не Париж,где клошаров не трогают.
с помоек даже всех,выселили,
Очень замаскированно,
надо жить.
Воздействия найдут тебя,
у них Бизнес.