глазами женщины

Анна Фадеева 7
Красивое застолье, весёлая пирушка.
В руках бутылка водки - стеклянная подружка.
Её сегодня любишь,смакуешь и лелеешь.
Её ты приголубишь и на груди пригреешь.

Ужасное похмелье, вчера была пирушка.
И под столом пустая, валяется "подружка".
Но быстро ей замену найдёшь и вот другая,
Стоит, себе, красуясь, наклейками играя.

И вновь, и вновь похмелье, в висках стучит, в затылке.
И вновь, и вновь, красуясь,сменяются бутылки.
Во времени теряясь, то плачешь, то смеёшься.
То на столе заснешь ты, то под столом очнешся.

И сколько будет длиться агония такая?
Вокруг ты оглянися! Есть жизнь совсем другая!
Здесь нет гулянок пьяных и пьяных драк не встретить,
Но есть любовь и счастье,семья, жена и дети.

Тебя мы сильно любим, ты нужен здесь нам очень!
Но ты не понимаешь или понять не хочешь.

Ласкает искуситель и забирает силы.
И вновь тебя толкает на краешек могилы.
И у черты последней душа огнём обьята
Очнись! Ведь шаг до бездны! Оттуда нет возврата!