Е. Г. Лысова. Мечты о райском уголке. 2012

Иван Есаулков
Прекрасный, райский уголок
Моё внимание привлёк.
Я не могу налюбоваться,
И хочется им наслаждаться!

Затронул душу он мою –
Всё ярко, солнечно и сочно!
Такие дворики в раю
Бывают, совершенно точно!

Осуществлённая мечта,
Обилие цветов и света!
Какая прелесть, красота!
Какое сказочное лето!

И кажется мне, что в цветах
Я встречу эльфа или фею,
Ещё услышу пенье птах
И от восторга онемею!

Хочу по дворику бродить,
Пройти дорожкою брусчатой
И всей душою ощутить
Тепло сей райской Благодати!