Любителям обижать

Грабежева Татьяна
Коль любишь обижать,
Из-за куста кусать.
Смеяться невпопад,
Там где не твой уклад.

Так будь уверен ты,
Что вспомнишь про хлысты.
Коснутся и тебя,
Ухмылку враз сшибя.

Почувствуется вмиг,
Обиды чей-то штык.
Вкус боли он не мёд,
Возьмёт и в лужу ткнёт.