Господи, Ты вывел из ада

Светлана Тетеревлева 2
Господи, Ты вывел из ада
Мою душу и я очень рада

Хвалить твой промысел.
У тебя великий умысел.

А ты даёшь нам волю,
Но мы должны быть с тобою

Духом,,душой, но не телом
И тварить, заниматься делом.

Уподобляться надо Творцу.
Целомудрие будет к лицу

Женщине и мужчине.
По этой самой причине

Господа я всегда хвалю
И Его бесконечно люблю...
18.03.2019г.