Звёздный круг

Николай Григорьевич Закуцкий
6.06
19.03.
2019
вторник

В хроники
Акаши
Захожу
Я друг.

Мир
Внутри
Вселенной
Это небо друг.

Зазеркалье
Это
Новый мир
Вокруг.

Смени
Приоритеты
И входи
В наш круг.

Все поэты
Мира были
Будут
Здесь.

Для творенья
Мира
Создан звёздный
Круг.

Хроники
Акаши
Небо это
Наше.

Мир внутри
Меня
Звёздный
Круг заря.