Жизнь мне ненадёжное жилище

Олег Уралец
Жизнь  мне  ненадёжное  жилище.


Весна,  я  существую   злющей  страстью  по  неволе…
С  ней  хотелось   жить  по правде,  без  перевёртышей измен.
Одиночества  хлебнул на  сей  земле  по  боле…
С  трепетом   в  душе.  С   порогом  гиблых  перемен.



Насквозь   продрог  живу с  улыбкой  лиха…
Ожиданием   любовь,  тебя  я  рассержу.
Судьба   торопиться,  торгуется   купчиха…
Голубка цветик   мой   лазоревый  и  ясный.  Я  без  тебя  с  ума   схожу.



Жизнь,  мне   ненадёжное   жилище…
Красоток  много,  чего  ты  с  них   возьмёшь.
Завещание,  любовь  к  твоим  ногам,  а  мне  опять  на   пепелище…
Смолоду  я  был  строптивый.  С  годами  многое   снесёшь.



Сегодня  я  насквозь   пропитан  духом  беспокойный…
Во  мне  попробуй   угадай,  не  мира ,  не   войны.
Закон любви  властитель   скрытных  дум  подпольный…
Секретом   чувства,  торг   ведёт  из   под   полы.



Часто  мне  на   свете  солоно  и  холодно…
Зла  на  земле  отвалов   много.  Крупицами  находится  добро.
По  сути  в  поисках  бывает голодно…
Мысль ,   важнее  золота,  а   слово  серебро.