Слеза упавшая, горька...

Шаталов Роман
В глаза насыпала песка
Ночь третья и безсонная.
В моей руке твоя рука.
И высь звёздно-бездонная...

Весной природушка робка
Безлиственными клёнами.
Мы не стесняемся пока
В друг друга быть влюблёнными...

А до любви нам полшажка
Весенними циклонами
Пройти бы, да наверняка
Ночами и безсонными...

В глаза насыпала песка
Страсть, сердцем оголённая...
Слеза упавшая, горька...
Пережитым бездонная...