Весна!

Альбина Турун
На улице Весна!
От солнца снег сияет.
В разгаре мартовского дня
Он начал быстро таять.
   Чернеют островки земли
   И солнышко по ним гуляет.
   Они довольно холодны
   И солнце их обогревает
Лучится радостью весна,
Свои флюиды испуская.
Она тепла,она юна
И все ей сердце открывают.
   Куда горяченьким комочком
   Она удобно заберётся.
   И будут распускаться почки
   У той берёзки,что смеётся