Часто

Алексей Черепаннов
Часто женщину доводим
По другому же нельзя
Ведь она упёрта вроде
Как ослиная коза

Тут подразнишь непременно
Намекая на изъян
Тут она вспылит сначала
А потом ведь он же прав

Слушай женщину и делай
Всё на оборот порой
Она вам же даст идею
Бестолковой головой

И когда ты сделал дело
Она скажет посмотри
Это я сказала сделать
Без меня же ты в тени

Да-да-да ты соглашайся
И не лезь так на рожон
Ах какая молодец ты
Без тебя я просто ноль.