караван

Михаил Березкин
перед солнцем еще вылетел караван в караване летели
птицы из стран были птицы с России из других дальних
стран и тянулся уныло небольшой караван перед ними
всех взятых черный коршун летел и своими когтями
многих птиц задушил но и птицы устали и легли на
ночлег перед ними с винтовкой возник человек птицы
стали взлетать но а люди стрелять и убили на ужин
ровно двадцать утят а вожак предводитель пал на озера
гладь поколенью былое он успел рассказать и его не достали
ни шестом ни багром и вожак предводитель обрел вечный сон
                1995г