у всех народов

Волк Декаданса
малые Народы Очень Хорошо Знают Россию,
как всё Работает.
они куда Лучше русских...Знают.
Перестройкой,малым народам--перекрыли кран.
и если например в среднерусской полосе,Нельзя про царя,
Негативно говорить.
то в Татарии --пожалуйста.
там свой царь--Казанский.
у них кстати--у всех народов,
У ВСЕХ.
есть Будущее.
только у русского Народа,нет будущего.
и Настолько Качественно НЕТ.
что не вырвешься.
ну женщины разбегутся за кордоны.
а мужиков уж сорок процентов умерло.
и шестьдесят не родилось.
Процесс короче,запущен.
тридцать лет идёт.